بسبوسة بالشيكولاتة تجنن وحلوه ، تجهيز بسبوسة بالشيكولاتة


بسبوسة بالشيكولاتة تجنن وحلوه ، تجهيز بسبوسة بالشيكولاتة Almastba.com_1440986324_448
مكونات ومقادير عمل البسبوسة بالشيكولاتة


2 كوب سميد ناعم
كوب سمنة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2 ملعقة كبيرة كاكاو
كوب زبادى
كوب سكر
نصف الكوب لوز
100 جرام شيكولاتة ذائبة
كوب جوز هند مبشور
شربات خفيف
طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة


من أجل عمل البسبوسة بالشيكولاتة بوصفة الشيف غادة التلى، وعلى طريقة “كايرو دار” البسيطة والموجزة، عليك اتباع الخطوات التالية:
يُخفق السمن مع السكر ثم يُضاف الزبادى ويُقلّب جيّدًا، ثم تضاف المكونات الجافة، وتُضاف الشيكولاتة ويُقلّب الخليط جيّدًا حتى تمام التجانس.
تُوضع البسبوسة بالشيكولاتة فى صينية فرن وتُزيّن باللوز، ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تمام النضج.
تُسقى البسبوسة بالشيكولاتة بمقدار مناسب من الشربات وتقدم باردة بالهنا والشفا.
الآن يمكنكم تجربة وصفة البسبوسة بالشيكولاتة وإخبارنا عن النتيجة من خلال التعليقات أسفل الموضوع، وسنوافيكم فى موضوعاتنا المقبلة بأصناف جديدة ومبتكرة وسهلة التحضير من الحلويات والأطباق التى يحبها رمضان وتكمل طقوسه وأجواءه.