اومليت البطاطس والفلفل روعه ، اومليت البطاطس بالخطوات


[size=32]اومليت البطاطس والفلفل روعه ، اومليت البطاطس بالخطوات Almastba.com_1441099828_668



مكوّنات

بطاطس حجم متوسّط - 500 غرام


بصل حجم صغير - 1


زيت زيتون - 5 ملاعق كبيرة


بيض - 6


ملح - بحسب الرغبة


بابريكا - نصف ملعقة صغيرة


فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة




طريقة العمل

1- قشّري البطاطس وقطّعيها إلى مكعبات صغيرة ثمّ قشّري البصلة وافرميها فرماً ناعماً.
2- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّة ثمّ أضيفي إليها البطاطس والبصل.
3- نكّهي بالملح والفلفل البابريكا.
4- قلّبي من وقت إلى آخر لحوالى 10 دقائق حتى تنضج الكوّنات.
5- في وعاء، أخفقي البيض جيداً مع رشة ملح ثمّ أسكبيه فوق مزيج البيض والبصل.
6- حرّكي قليلاً واتركي المزيج حتى تتكوّن لديك العجة.
7- إقلبيها إلى الجهة الثانية حتى تنضج ثمّ قدّميها على سفرتك ساخنة.
[/size]