اعداد الكباب بالفستق , خطوات تجهيز الكباب بالفستق , مشاوي عربية شهية









اعداد الكباب بالفستق , خطوات تجهيز الكباب بالفستق , مشاوي عربية شهية Elmstba.com_1469176042_551




المكونات

250 غ لحم الغنم المفروم
10 غ ملح
5 غ فلفل أبيض
20 غ بصل
50 غ فستق أخضر مقشر
50 غ صنوبر
15 غ مهروس الفلفل الحار
20 غ أوراق الكزبرة
50 غ شرائح الفلفل الأحمر والأصفر
3 حبة طماطم متوسطة الحجم

236226



الطريقة
1
يوضع اللحم المفروم والبصل والفستق والبهارات والملح في ماكنة الفرم الدقيقة.

2
تشغل الماكنة على السرعة البطيئة لمدة دقيقة، ومن ثم على السرعة العالية لمدة 5 دقائق.

3
يفرم الفلفل الأحمر والأصفر على شكل شرائح رفيعة ويخلط مع 50 غراماً من عجين الكباب.

4
يشق الخبز بفتحة جانبية ويوضع في كل خبزة 50 غراماً من عجين الكباب و الفلفل، ثم تغلق وتساوى العجينة بشكل جيد

5
وتوضع على شواية الفحم لمدة 10 دقائق، أو تسوى بالشواية الخاصة بالشطائر.

6
تستعمل أعواد الشواء للف قطع الكباب حولها، كل قطعة بطول 5 سم، وقطر 3 سم. ثم تشوى إما على الفحم لمدة 5 دقائق، أو في الفرن لمدة15 دقيقة بعد أن يسبق تسخينه على درجة 350 درجة فهرنهايتية.

7
تشوى الطماطم كاملة، ثم تقطع إلى نصفين ويزين بها الطبق.

8
توضع مطيبات الطبق كصلصة الفلفل الأحمر وعجين الثوم على طبق جانبي ويزين الطبق بالفلفل الحار