طريقة تحضير البف باستري بالجبن ، بف باسترى Almstba.com_1354942728_319

المقادير


  • رقائق البف باستري الجاهزة ,20 قطعة
  • بروكلي مسلوق ,1.50 كأس
  • جبن فيتا ,2.50 كأس
  • جبن شيدر مبشور, كأس
  • بيض , حبة
  • حليب سائل ,0.25 كأس
  • حبة البركة السوداء ,0.50 كأس
  • زبدة , كأس


طريقة التحضير
- قطِّعي البروكلي إلى مكعباتٍ صغيرة الحجم واخلطيه مع جبن الفيتا وجبن الشيدر المبشور.
- ضعي كميةً مُناسبة من الحشو داخل مربع البف باستري وطبِّقي المربع عن طريق جمع الأطراف في الأعلى وحاولي أن تُحكمي إغلاقها لأنها ستنفتح قليلاً في جميع الأحوال.
- ادهني الصينية بكمية الزبدة كاملة وصفِّي حبات البف باستري المحشية فيها.
- إخفقي البيضة مع الحليب وادهني بالخليط وجه حبات البف باستري المحشية ثم رُشي على كل حبةٍ كميةً بسيطةً من حبة البركة السوداء.
- أُخبزي حبات البف باستري على درجة حرارةٍ مُرتفعة لمدة 5 دقائق أو حتى تتحمر من الوجهين.
- قدِّمي حبات البف باستري المحشية بالجبن والبروكلي ساخنةً إلى جانب الشاي اللذيذ وتمتعي بمذاقها الرائع.