دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Logo-wide-small

نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com

الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )


دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Main_banner

──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

ادارة جودة الغذاء

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

سلامة الغذاء في المستشفيات

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

ادارة حوادث التسمم الغذائي

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

مقدمة عن برنامج الهاسب

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

أساسيات سلامة الأغذية

البرنامج العام لسلامة الغذاء

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ◈◈


دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور


دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Cities

──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة : [size=32]㋡

。。。。


 يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
 سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
 يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

[size=48]☚[/size] أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。


لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي

[/size]
دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دورة : دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19 Rooms

──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com

Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح