طريقة عمل البسكوت المالح 2014


اجمل وصفات للحلويات 2014 ،طريقة عمل البسكوت المالح 2014
اجمل وصفات للحلويات 2014 ،طريقة عمل البسكوت المالح 2014


المقادير :


-كوب زبده او مارجرين
-كوب زيت
-كوب حليب سائل
-ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
-ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن
-ملعقه صغيرة بيكنج باودر


طريقة التحضير :


1-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر.
2-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها.
3- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .