الفوتشيني بالجمبري والموزوريلا ، الفوتشيني بالجمبري بالخطوات


الفوتشيني بالجمبري والموزوريلا ، الفوتشيني بالجمبري بالخطوات Almastba.com_1441102431_851
المقادير



  • قشطة خفق , علبة

  • زبدة , إصبع

  • مشروم مقطّع, علبة

  • جمبري , كيلو

  • موزوريلا , كوب

  • معكرونة فوتشيني , باكيت

  • بصل مقطّع إلى شرائح, حبة

  • ثوم مقطّع صغير,3 فصوص

  • ملح حسب الرغبة,

  • زيت حسب الحاجة,

  • فلفل أسود حسب الرغبة,

  • بقدونس مقطّع للتزيين,





طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت والملح.
- قطّعي البصل شرائح والمشروم والثوم إلى قطع صغيرة.
- قومي بتذويب الزبدة في وعاء على النار.
- أضيفي البصل والثوم والمشروم لمدة 5 دقائق.
- رشّي القليل من الملح والفلفل الأسود.
- أضيفي الجمبري واتركيه لمدة 10 دقائق.
- قومي بإضافة القشطة واتركيها قليلاً على النار.
- أخلطي المعكرونة مع الخليط وقلبيها جيداً واتركيها قليلاً حتى يتشرب النكهة.
- عند التقديم رشّي الجبنة فوق المعكرونة ويمكنك تزيينها بالبقدونس المقطّع.