الدجاج بصلصة الكارى جميل وجديد ، الدجاج بصلصة الكارى بالخطوات


[size=32]الدجاج بصلصة الكارى جميل وجديد ، الدجاج بصلصة الكارى بالخطوات Almastba.com_1441099902_349





المكونات والمقادير:

[/size]
[size=32]نصف كيلو صدور دجاج مقطعة[/size]

[size=32]2 ملعقة صغيرة ونصف كاري [/size]

[size=32]3 ملاعق كبيرة زيت نباتي[/size]

[size=32]2 كوب ونصف طماطم مهروسة[/size]

[size=32]حبة بصلة [/size]

[size=32]فص ثوم[/size]

[size=32]باقة كزبرة مفرومة[/size]

[size=32]باقة بقدونس مفروم [/size]

[size=32]رشة ملح وفلفل[/size]

[size=32]كوب ماء [/size]
[size=32] طريقة التحضير:

[/size]
[size=32]- احضرى مقلاة مناسبة الحجم وحمي نصف كمية الزيت بها وأضيفي شرائح البصل، الثوم والطماطم المهروسة وقلبى المكونات جيداً.

[/size]

[size=32]- تتبل قطع الدجاج بالكاري و الملح والفلفل.

[/size]

[size=32]- أحضرى مقلاة أخرى و إستخدمي ما تبقى من الزيت واقلي قطع الدجاج به حتى يحمر.[/size]

[size=32]
- الآن أحضرى قدر مناسب الحجم وضعى قطع الدجاج به واسكبي فوقه صلصة الطماطم و كوب الماء وكل من باقة البقدونس والكزبرة، ثم ضعى القليل من الملح، الفلفل الأسود والكاري.


- اتركى المكونات لمدة ثلث ساعة لتنضج. قدميها ساخنة بجانب الأرز الأبيض.
[/size]