الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتدى عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

كل يوم معلومة جديدة


شارك

وصفه البقلاوة الشهيه ، اشهى طعم البقلاوة Emptyالأربعاء 17 أغسطس - 4:03

وصفه البقلاوة الشهيه ، اشهى طعم البقلاوة

عضو فضي
عضو فضي

ملكة متوجة

البيانات الشخصية
تاريخ التسجيل : 14/08/2016
عدد المساهمات : 1794
الجنس : انثى
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://arab-muslim.ahlamontada.net


وصفه البقلاوة الشهيه ، اشهى طعم البقلاوة


وصفه البقلاوة الشهيه ، اشهى طعم البقلاوة Almastba.com_1440901758_876



أسلوب الطهى : خبز | العدد : -- أشخاص | مدة الطهي : 30 دقيقة

المقادير

1 باكيت عجينة الكلاج (بقلاوة)
2 كوب حليب
1/2 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب سمن مذاب
للتزين فستق حلبي مفروم
للتقديم شيرة (قطر،شربات)

طريقة التحضير

1. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب ليذوب النشا. أضيفي الفانيليا.
2. سخّني الحليب على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والآخر إلى أن يغلي الحليب ويسمك وتتكون لديك مهلبية متماسكة وناعمة.
الموضوع الأصلى من هنا: منتدى الخليج حلويات شرقية بقلاوة بالقشطة والفستق
3. ضعي المهلبية في طبق ودعيها لتبرد تماما قبل الإستعمال.
4. أحضري صينية مستديرة مقاس 10 أو 11 بوصة.
5. ضعي نصف كمية رقاقات العجينة في الصينية بحيث تأخذ شكل دائري وتغطي قاع وجوانب القالب. إضغطي على حواف العجينة لتلتصق بحواف الصينية.
6. وزعي المهلبية على العجينة مع مراعاة عدم الوصول إلى حواف الصينية كي لا تحترق الملهبية أثناء الخبز
7. ضعي بقية الرقاقات على المهلبية مع مراعاة تغطية المهلبية تماما وخاصة الحواف
8. باستعمال سكين حادة قطعي الطبقة العلوية فقط من الرقاقات لا تصلي إلى الحشو والقاع كي لا تتسرب المهلبية أثناء الخبز إلى قاع الصينية فتلتصق ويصعب عليك إخراجها من القالب.
9. أسكبي السمن المذاب على البقلاوة ليغطيها تماما.
10. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تتماسك المهلبية ويصبح لون البقلاوة ذهبي فاتح.
11. أخرجي المهلبية من الفرن، بحذر شديد تخلصي من السمن الفائض على البقلاوة.
12. ضعي البقلاوة في طبق تقديم، وزعي الشيرة وزيني بالفستق الحلبي المفروم.



توقيع : ملكة متوجة





الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة

سحابة الكلمات الدلالية
انمي السلام واحد مباشر تحميل يونيفورم حفيظ دراجى المياه تنظيف دورة مكافحة شركات تعليق للعبة رابط اجمل أفضل الإنترنت 2022 الرياض بالرياض شركة كامل خزانات افضل

جميع الحقوق محفوظة © 2022 منتدى عرب مسلم

https://arab-muslim.ahlamontada.com


FeedBurner RSS Atom  Sitemap
منتدى عرب مسلم

Top