بيتزا بطعم مختلف ، خطوات عمل البيتزا


[size=32][size=18]بيتزا بطعم مختلف ، خطوات عمل البيتزا Almastba.com_1440987105_168


لمقادير

[/size][/size]

  • صلصة البيتزا , كوب
  • زيتون أسود شرائح,0.25 كوب
  • فلفل أخضر شرائح,0.25 كوب
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • جبنة موزاريلا مبشورة, باكيت

[size=32][size=18]


[size=18] طريقة التحضير

- تفرد العجينة في الصينية، على شكل مربعات صغيرة أو دوائر حسب الرغبة.

- تمسح كل قطعة من العجين بالصلصة، ثم يوضع الزيتون والفلفل.

- تمسح جوانب كل فطيره بزيت الزيتون وتدخل الفرن ما يقارب الـ 10 دقائق إلى أن تستوي.

- توضع الجبنة فوق قطع البيتزا وترجع إلى الفرن مرة ثانية، إلى أن تذوب.
[/size][/size][/size]