الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتدى عرب مسلم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

كل يوم معلومة جديدة


شارك

حلوى الموز خطيره ، تحضير حلوى الموز Emptyالأربعاء 17 أغسطس - 3:15

حلوى الموز خطيره ، تحضير حلوى الموز

عضو فضي
عضو فضي

ملكة متوجة

البيانات الشخصية
تاريخ التسجيل : 14/08/2016
عدد المساهمات : 1794
الجنس : انثى
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://arab-muslim.ahlamontada.net


حلوى الموز خطيره ، تحضير حلوى الموز


حلوى الموز خطيره ، تحضير حلوى الموز Almastba.com_1440994140_506


مقادير و مكونات الوصفة
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
1 رشة خفيفة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 حبة كبيرة بيض


1 كوب حليب( او ماء)
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
4-6 حبة موز
للقلي زيت ذرة
للتقديم عسل او سكر ناعم
طريقة التحضير
1) خليط العجينة: في ابريق الخلاط او محضرة الطعام ضعي الدقيق، النشا، الملح، البيكنج باودر، البيض، الحليب والفانيليا، شغلي على سرعة بطيئة لمدة دقيقة لتحصلي على عجينة سائلة.
2) اتركي العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق.
3) للقلي: سخني الزيت في مقلاة عميقة.
4) قطعي الموز الى شرائح عرضها 1 سم او اكبر حسب الرغبة.
5) ضعي قطعة موز في العجينة، قلبيها لتتغطى بالعجينة جيدا، باستعمال الشوكة ارفعيها من العجينة واسقطيها مباشرة في الزيت الساخن، قلبيها لتتحمر من كافة الجوانب. انقليها في مصفاة للتخلص من الزيت الفائض.
6) ضعي الموز المقلي في طبق دافىء، وزعي عليه العسل او السكر الناعم ، قدميه مباشرة.

ملاحظة :
• لا تتناولي الموز المقلي مباشرة بعد اخراجه من الزيت فهو ساخن جدا وقد يسبب احتراق اللسان. • لا تضعي كمية كبيرة من قطع الموز في العجينة مرة واحدة ، 5 او 6 قطع فقط في كل مرة. • لا تملئي المقلاة بالموز، اقلي بضع حبات كل مرة ليسهل عليك التقليب ولتتحمر جيدا. • قشري الموز مباشرة قبل استعماله لكي لا يصبح غامق اللون. لا تضعي ليمون على الموز. • استعملي ملعقة طويلة اليد وابتعدي بوجهك عن الزيت اثناء القلي تجنبا لتناثر الزيت الحار، قد تسبب العجينة بعض قطرات الزيت المتناثرة في بعض الأوقات، فكوني حريصة أثناء القلي. • يفضل تناول الموز المقلي بعد قليه مباشرة لكي تستمعي بالعجينة الهشة، ولكن كما ذكرت سابقا لا تتناوليه وهو حار جدا.


توقيع : ملكة متوجة





الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة

سحابة الكلمات الدلالية
بالرياض الإنترنت ملابس اجمل للعبة انمي تعليق مباشر رابط أفضل السلام يونيفورم افضل كامل الرياض شركات تطبيق خلفيات خزانات واحد دورة المياه تنظيف 2022 شركة تحميل

جميع الحقوق محفوظة © 2022 منتدى عرب مسلم

https://arab-muslim.ahlamontada.com


FeedBurner RSS Atom  Sitemap
منتدى عرب مسلم

Top