السمك على الفحم بالثوم والطماطم ، السمك على الفحم بالخطوات


السمك على الفحم بالثوم والطماطم ، السمك على الفحم بالخطوات Almastba.com_1441101388_596

المقادير



  • طماطم , حبة صغيرة

  • بصل ,2 حبة متوسطة

  • ثوم مدقوق,6 فصوص

  • ليمون عصير,3 حبة

  • سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع

  • كزبرة مطحونة, ملعقة

  • كمون , ملعقة

  • ملح , حسب الغربة

  • شطة , حسب الرغبة

  • زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة





طريقة التحضير
- ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.