كفتة البطاطس بصفار البيض ، كيفية عمل كفتة البطاطس


كفتة البطاطس بصفار البيض ، كيفية عمل كفتة البطاطس Almastba.com_1441101177_799

المقادير



  • ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة

  • فلفل للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة

  • بيض مخفوق للتغطية, حبة

  • بطاطا مسلوقة ومقشرة ومهروسة متوسط الحجم,2 حبة

  • أرز مصري مطبوخ بدون توابل,0.50 كوب

  • بازيلاء مسلوق,0.25 كوب

  • جبن شيدرز مقطعة قطع صغيرة, علبة

  • صفار البيض , حبة

  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح , حسب الرغبة

  • كمون وكركم , حسب الرغبة

  • زيت للقلي, حسب الحاجة

  • بقسماط للتغطية, كوب





طريقة التحضير
- نخلط جميع مقادير الكفتة البطاطا والأرز والبازيلاء وصفار البيض والفلفل والملح والكمون والكركم.
- نشكل كرات من الخليط ونحشوه بجبنة الشيدرز ونغلق الكرات بإحكام ونضعها بالفريزر لمدة ربع ساعة.
- نغمس الكرات بالبيض ومن ثم بالبقسماط ونحمرها بالزيت الحار.
- وتقدم كفتة البطاطس بالأرز والبزاليا مع شوربة العدس أو شوربة