المكونات : بصل
ثوم
فلفل احمر حار
فلفل رومي ملون
طماط
مكعبات ماجي
ملح
شوي بهارات
شوي زيت زيتون او اي زيت نباتي


طريقه عمل الشطه الحارة 2017 ، طريقه تحضير الشطه 2017 7pepy.com_129071.jpg


طريقه عمل الشطه الحارة 2017 ، طريقه تحضير الشطه 2017 7pepy.com_129072.jpg



طريقه عمل الشطه الحارة 2017 ، طريقه تحضير الشطه 2017 7pepy.com_129073.jpg


طريقه عمل الشطه الحارة 2017 ، طريقه تحضير الشطه 2017 7pepy.com_129074.jpg


طريقه عمل الشطه الحارة 2017 ، طريقه تحضير الشطه 2017 7pepy.com_129075.jpg


الطريقه: نقطع جميع المكونات تقطيع كبير شوي ثم
نضع في القدر زيت و البصل والثوم على نار متوسطه حتى يشقر البصل ثم نضع باقي المكونات ونتركه على نار متوسطه لمده ساعه واذا شفنا الفلفل نضج اي بدا ينسلخ من القشر نطفي النار ثم نتركه يبرد ثم نخلطه بالخلاط ثم نظعه في برطمان ثم في الثلاجه


وبالهناء والعافيه